今度は、パクチーやきそば
先日に引き続き、カルディで買ったパクチーやきそば。
「パクチー好きも、うなる」ですって?
うならせてよー。
ラーメンとはどう違うのかな?わくわく。
なんと!粉末スープと香味油と乾燥野菜(パクチー)が、ラーメンのものと全く一緒!
中身もまるっきり一緒。
ここに、茹でた麺を入れて混ぜる。
出来上がり。
麺の太さが、やきそばは太い、ラーメンは細い。
茹で汁を捨てるか(やきそば)、そのままスープを溶かすか(ラーメン)だけの違い。
海外のこういうアバウトさ、嫌いじゃない(笑)
- 出版社/メーカー: Doc Dao
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る